Rezepte

Schnelles Sauerkraut

Ein „wärmendes“ Gericht aus der Küche von Manuela und Maria 1  Spitzkohl mittlerer Größe 1 TL Salz  2 Prisen Zucker 2 Stück Lorbeerblätter 6 Stück Wacholderbeeren 0.5 TL Kreuzkümmel oder Kümmel 6 Körner Fenchelsamen 0.5 TL GemüsebrüheSchnelles Sauerkraut weiterlesen

Apfelbrot

„Vielfach bewährte Gaumenfreude“ von Kirsten und Sonja 1.000 g Äpfel – geschält, entkernt, kleingeschnitten – mit 150 g braunen Rohrzucker, einer Prise Salz und dem Saft einer Zitrone mischen und„Apfelbrot“ weiterlesen

SoLaWi-Wraps

kreativ, bunt, lecker Alle Salatblätter, die die SoLaWi so hergibt, Gemüse roh oder gegrillt, vielleicht auch Humus- oder Linsenbällchen, Dressing und Topping nach Wahl Mehr gibts nicht zu sagen, probiert„SoLaWi-Wraps“ weiterlesen

Petersilienpesto

Pesto geht immer Zutaten und Menge nach Lust und Laune – also ganz nach Gefühl: Petersilie, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Parmesan, Pistazien, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Chili, … Alles säubern, mischen, pürieren –„Petersilienpesto“ weiterlesen

%d Bloggern gefällt das: