Italienischer Nudelsalat

…ein Rezept von Angelika – wenn es mal schnell gehen, aber trotzdem lecker sein soll ðŸ˜Š

500g Penne

150 g getrocknete Tomaten in Ölmarinade 

50 g Pinien- oder Zedernkerne

1 Bund Rucola

1 Glas Pesto Genovese

Die Nudeln bissfest kochen. Zwischenzeitlich die Tomaten klein schneiden und den Rucola etwas kleiner reißen – in einer Schüssel mit dem Pesto mischen. Die Nudeln kurz abschrecken und unter die Zutaten mischen. Pinien- oder Zedernkerne darüber streuen.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: